Espace Gourmet Mai 2023
5月のエスパスグルメの様子です。
今月はボグダン先生のご自宅でエスパスグルメを開催することになりました。
Focaccia
まずはフォカッチャから始めます。




モチモチのフォカッチャを生地から手作り。
とっても美味しそうです。
Taboulé

次はフランスではよく食べられるタブレです。
もともとはイスラエルで食べられていた料理だそう。
ハーブや野菜を混ぜて美味しくいただきます。
Mousse au chocolat praliné
プラリネ・チョコレートムース デザート作りです。
ヘーゼルナッツをキャラメルで絡めていきます。


A Table !


メインは鶏料理です。
最後はみんなで美味しくいただきます☺
次回は6月3日です、ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。