エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Septembre 2022

9月のエスパスグルメの様子をご紹介します。パン・ド・シャテーニュ、チーズと鶏肉のバロティーヌ 野菜添えを作りました。

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エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Juillet 2022

7月のエスパスグルメの様子をご紹介します。ズッキーニの冷製スープ、野菜の肉詰め、サクランボのクラフティでした。

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ペタンク情報
Pétanque Juin 2022

2022年6月18日のペタンクの様子です。

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エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Juin 2022

6月のエスパスグルメの様子をご紹介します。クスクス料理から始まり、野菜とフルーツのジュースを作っていきます。

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エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Mai 2022

5月のエスパスグルメの様子をご紹介します。 Tapenade rouge タプナード作りと焼くところの様子です NAVETTES ~part1~ 生地作りと冷蔵庫に寝かすまで NAVETTES ~part2~ 成形から焼 […]

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ペタンク情報
Pétanque Avril 2022 

先週は久しぶりにペタンクを開催することができました。 お越しいただいた皆様ありがとうございます。 フランス人の先生やパトリス先生の友人の友人など、エスパスフランスの生徒さんではない方も参加されていらっしゃいます。 和気あ […]

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エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Avril 2022

4月のエスパスグルメの様子をご紹介します。 まずは… 施設のオーブンとガスコンロがリニューアルされたそうです! ボグダン先生がとても嬉しそうにしていたと参加された方から伺いました。喜んでいるところが目に浮かぶようです。 […]

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ペタンク情報
Pétanque_Octobre_2020

2020年10月のペタンクの様子です。久しぶりのペタンクに皆様楽しんでいただけました。

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エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Mars 2022

3月のエスパスグルメの様子をご紹介します。 今回のお料理の材料です。 初めて見るオリーブオイルもありました。 まずはサーモンのリエットから。 リエットとは本来豚肉を細かく刻み、煮込んでペースト状にするもの。保存食としても […]

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エスパスグルメ情報
Espace Gourmet Janvier 2022

明けましておめでとうございます!1月のエスパスグルメの様子をご紹介します。 今回はステーキのソース作りに特に時間がかかりました。先生のこだわり特製ソースです♪ 見ているだけでドキドキします... こだわりソースを添えて完 […]

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