Espace Gourmet Mars 2020

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アスパラとフロマージュ・フレのポタージュ、プロヴァンス風アイオリソース、ブルーパスティス

3月のエスパスグルメの様子です。

前回は初めての会場、クレオ大阪中央さんでイベントが開催されました。

大きな鏡が上にあるので、ボグダン先生が料理している様子がよく見えます^ ^

新型コロナウイルス対策で皆様には調理時にはマスクを着用していただきました。

今回のメニューは、アスパラとフロマージュ・フレのポタージュ、プロヴァンス風アイオリソース、ブルーパスティスです。

ブルーパスティスなんてめずらしいですね、色がとっても綺麗です。

こちらは完成したポタージュスープ!
とってもおいしそうですね。

こちらはプロヴァンス風アイオリソース、盛り付けがきれいです。

調理が完成したら後は食べるだけ(*^^*)