Espace Gourmet Mai 2022

5月のエスパスグルメの様子をご紹介します。

メニュー

  • ニース風サラダ
  • トマトのタルト
  • ワイン・ソフトドリンク

Tapenade rouge

タプナード作りと焼くところの様子です

NAVETTES ~part1~

生地作りと冷蔵庫に寝かすまで

NAVETTES ~part2~

成形から焼きあげです。

みんなでこねて楽しそうですね♪

SALADE NIÇOISE

次はニース風サラダに取り掛かります。

お野菜色鮮やかでとても美味しそうですね。

A Table !

最後はワインをついで、いただきます♡

お越しいただいた皆様ありがとうございました!

次回のエスパスグルメは6月11日です。

ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。

ぜひご予約下さい。