Espace Gourmet Février 2023
2月のエスパスグルメの様子です!
Jus de fruits et légumes
フルーツと野菜のカクテル作りから。
色々な果物が合わさって美味しそうですね。
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329141287_3335733416699106_6749649050146345245_n.jpg)
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329741329_710588704049566_3706341315041341259_n.jpg)
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329336719_1851636478529107_435979682391961220_n-1.jpg)
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329686757_710428287419805_5598781378716960791_n-768x1024.jpg)
Blanquette de poulet
こちらはメインの鶏のクリーム煮です。フランスの伝統的な家庭料理だそうです。
ブイヨン作りに1時間ほど費やし本格的に調理していきます。
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329678658_5971051232916186_6352443384379686836_n-768x1024.jpg)
今回もボグダン先生の手作りパンもあります♡
クリームにひたして食べたら更に美味しそうですね。
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329558261_566206822098002_2125380306324169056_n.jpg)
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329686753_867799510968038_4354743835383273925_n-768x1024.jpg)
Pommes sous vide et sauce sabayon
デザートは真空調理のりんごです!
まずはビスキュイを作りから始まります。
そしてりんごをたっぷりのバターで煮込み、カスタードクリームをはさむと出来上がり。
カロリーは少し心配ですが^^;デザートもとっても美味しそうです。
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329686741_573833587930963_8657336105286788293_n.jpg)
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/Collage_2023-02-04_22_17_41-819x1024.jpg)
A Table !
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/02/329227840_1205457900360795_8591189203389588448_n.jpg)
最後はみんなで美味しくいただきます☺
お越しいただいた皆様ありがとうございました!
次回は3月4日です、ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。
ご予約お待ちしております!
今回のチラシです。
![](https://espacefrance.jp/wp-content/uploads/2023/01/EG-2023.fev_.A3-724x1024.jpg)