Espace Gourmet Février 2023

2月のエスパスグルメの様子です!

Jus de fruits et légumes

フルーツと野菜のカクテル作りから。

色々な果物が合わさって美味しそうですね。

Blanquette de poulet

こちらはメインの鶏のクリーム煮です。フランスの伝統的な家庭料理だそうです。

ブイヨン作りに1時間ほど費やし本格的に調理していきます。

今回もボグダン先生の手作りパンもあります♡

クリームにひたして食べたら更に美味しそうですね。

Pommes sous vide et sauce sabayon

デザートは真空調理のりんごです!

まずはビスキュイを作りから始まります。

そしてりんごをたっぷりのバターで煮込み、カスタードクリームをはさむと出来上がり。

カロリーは少し心配ですが^^;デザートもとっても美味しそうです。

A Table !

最後はみんなで美味しくいただきます☺

お越しいただいた皆様ありがとうございました!

次回は3月4日です、ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。

ご予約お待ちしております!

今回のチラシです。