Espace Gourmet Février 2023
2月のエスパスグルメの様子です!
Jus de fruits et légumes
フルーツと野菜のカクテル作りから。
色々な果物が合わさって美味しそうですね。
Blanquette de poulet
こちらはメインの鶏のクリーム煮です。フランスの伝統的な家庭料理だそうです。
ブイヨン作りに1時間ほど費やし本格的に調理していきます。
今回もボグダン先生の手作りパンもあります♡
クリームにひたして食べたら更に美味しそうですね。
Pommes sous vide et sauce sabayon
デザートは真空調理のりんごです!
まずはビスキュイを作りから始まります。
そしてりんごをたっぷりのバターで煮込み、カスタードクリームをはさむと出来上がり。
カロリーは少し心配ですが^^;デザートもとっても美味しそうです。
A Table !
最後はみんなで美味しくいただきます☺
お越しいただいた皆様ありがとうございました!
次回は3月4日です、ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。
ご予約お待ちしております!
今回のチラシです。