Espace Gourmet Decembre 2022

12月のエスパスグルメの様子をご紹介します。

12月はクリスマスのスペシャルバージョンです☺

Madeleines Vanille

まずはデザートのバニラのマドレーヌから始めます。

絞り袋をボグダン先生が忘れてしまったそうで^^;

ジップロックで代用したそうです!

とっても美味しそうですね♡

Coq au Vin

次はメインのコッコーヴァンです。

ボグダン先生が下準備として8時間ワインで煮てきてくれたそうです。

Plateau de Fromage

チーズプレートも食べ応えがありそうです!

もちろんバゲットと一緒に🥖

A Table !

最後はいつも通りみんなで楽しくいただきます。

お越しいただいた皆様ありがとうございました!

次回は1月7日です、ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。

ご予約お待ちしております!