Espace Gourmet Decembre 2022
12月のエスパスグルメの様子をご紹介します。
12月はクリスマスのスペシャルバージョンです☺
Madeleines Vanille
まずはデザートのバニラのマドレーヌから始めます。
絞り袋をボグダン先生が忘れてしまったそうで^^;
ジップロックで代用したそうです!



とっても美味しそうですね♡



Coq au Vin
次はメインのコッコーヴァンです。
ボグダン先生が下準備として8時間ワインで煮てきてくれたそうです。






Plateau de Fromage
チーズプレートも食べ応えがありそうです!



もちろんバゲットと一緒に🥖
A Table !
最後はいつも通りみんなで楽しくいただきます。


お越しいただいた皆様ありがとうございました!
次回は1月7日です、ご予約・お問合せはエスパスフランスまでお願い致します。
ご予約お待ちしております!